当前位置:新闻首页  索尼影业公布未来计划 推出15部“蜘蛛侠宇宙电影”

索尼影业公布未来计划 推出15部“蜘蛛侠宇宙电影”-UFO档案

2020年05月27日 11:38:35 来源:索尼影业公布未来计划 推出15部“蜘蛛侠宇宙电影” 编辑:灭绝动物

索尼影业公布未来计划 推出15部“蜘蛛侠宇宙电影”

索尼影业公布未来计划 推出15部“蜘蛛侠宇宙电影”

5月27日,索尼影业公布了电影项目规划,其中包含15部“索尼蜘蛛侠宇宙”电影。  片单中除了已经上映的《毒液:致命守护者》,还包括《莫比亚斯:暗夜博士》《毒液2》《神秘客》《猎人克莱文》《银貂》《黑猫》《毒液3》,女性英雄电影《蛛丝》《蜘蛛夫人》《头奖》《蜘蛛女》,以及《守夜神》《人狼》和《邪恶六人组》。据爆料,《莫比亚斯:暗夜博士》和《毒液2》或许是将多个超级英雄正式串联起来的启动之作。  此前,据外媒报道,索尼已和英国女导演S·J·克拉克森达成协定,准备开发一部女性英雄题材电影,这部电影很可能就是《蜘蛛夫人》。《头奖》的编剧则锁定了《绿箭侠》《明日传奇》系列的编剧马克·古根海姆,目前这两个项目还处于早期阶段。  索尼将开发女超级英雄影片《头奖》,扩展“蜘蛛侠宇宙”  《人狼》虽然是刚刚曝光的项目,但是“人狼”本体却已经在电影《毒液》中登场。他就是《毒液》中从太空带回了共生体的那个宇航员。漫画中的“人狼”是一个宇航员,原名约翰·詹姆森,在月球上取得一块宝石,回到地球之后会在月圆之夜变身成为“人狼”。

原标题:索尼影业公布未来计划,推出15部“蜘蛛侠宇宙电影”

友情链接: